La bergerie de Bourillou
La Bergerie de Bourillou, dirigée par Rose Piquemal, élève des brebis et propose en vente directe de la viande d'agneau et des produits en laine.
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Lire la suite de la ficheLa Ferme de Souègnes à Massat est une exploitation écologique, spécialisée dans l'élevage de buffles et de vaches limousines. En conversion BIO et certifiée HVE, elle privilégie la vente directe et les circuits courts pour ses produits, tels que la viande de buffle et du savon au lait de bufflonne.
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Lire la suite de la ficheFerme de Cochon Noir en pleine nature. Naissance, élevage et transformation chez nous, nous les accompagnons du premier au dernier jour de leur vie.
Lire la suite de la ficheLe GAEC de Galas d'en Haut est la dernière exploitation agricole d'Aleu. La ferme valorise les pratiques agricoles locales et bénéficie d'une forte solidarité communautaire.
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Lire la suite de la ficheBart Saelen et Maryann gèrent la ferme O'Naturel avec 250 poules pondeuses, produisant 200 œufs par jour. Leur approche suit un modèle de pâturage en rotation inspiré par Joel Salatin, favorisant une agriculture régénérative.
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