Ferme de Cabos
Cette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLa Ferme des Brus à Soulan transforme leur lait en fromages au lait cru (frais, secs, tommes). Labellisés AB, ils sont vendus sur les marchés, en AMAP, et localement. Leur produit phare : le Moelloux, un fromage crémeux et fondant.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLe GAEC Les Demoiselles de la Plagne est une exploitation familiale au coeur de l’Ariège. Nous vous proposons fromages de chèvre au lait cru entier issu de pâturages de montagnes ainsi que du Miel des fleurs de montagne.
Lire la suite de la ficheLe GAEC Les Vieux Prés, dirigé par Romain Borre et Christine Biardeau, est une ferme biologique située à Saurat, Ariège. Ils produisent des fromages fermiers au lait cru de vache et proposent des produits laitiers selon la saison. Leurs vaches pâturent sur des prairies naturelles, assurant une alimentation saine et locale. Les produits sont disponibles à la ferme sur rendez-vous et au marché de Tarascon-sur-Ariège le samedi matin
Lire la suite de la ficheLe GAEC du Verger, dirigé par Françoise Sarramalho, est une exploitation agricole située à Soulan. Spécialisée dans l'élevage de vaches laitières, la ferme propose des produits laitiers tels que des fromages et des yaourts, disponibles en vente directe.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLaurine et Rémi créent des fromages de chèvres et de brebis et proposent des services autour de la traction animale avec les juments de Laurine et transforme le bois local avec la scierie mobile de Rémi.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la fiche