Plats cuisinés porc ovin, salaisons |
Marine Catalan et Brice Catalan
Caractères de cochon
|
|
MASSAT
Liers (Le Tir)
|
vente directe |
07 66 87 67 22 |
Crème de marron, ail transformé, champignons |
Veronika MBUNGA
ASS. SCAE MASSAT Marché
|
|
MASSAT
|
Marché Vente directe |
06 67 60 15 44 |
Produits lacto fermentés |
Séverine BONNAFOUS
BIOTOP
|
|
SOULAN
Segalas
|
Marché Soulan |
06 95 17 66 93 |
culture de plantes aromatiques et médicinales, petit fruits, tisanes, hydrolats, vinaigres |
Cindy Pezet
Ce petit bout de paradis
|
|
SAINT-PIERRE DE SOULAN
10, passage des jardins
|
marché soulan |
07 88 55 63 50 |
crèpes, galettes |
Christelle Levaillant
|
|
MASSAT
|
|
06 42 39 11 52 |
Pleurotes frais et séchés, sacs de culture |
Clara et Brieuc
|
|
BIERT
Le Saraillé
|
vente directe |
06 68 00 70 24 |
Crème châtaignes, Marrons épluchés |
Manou et Xavier
Coeur de Bogue
|
|
SOULAN
Segalas
|
vente directe |
06 42 36 60 52 |
porcs, saucisses |
Magali Stophel, Christian Stophel
Ferme Las Laous
|
|
BOUSSENAC
Las Laous - Col des Caougnous
|
marché saint-girons vente directe |
06 89 74 38 53 - 07 67 78 22 55 |
jus de pomme, confitures, sorbets, sirops, tisanes, cidre, vinaigre de cidre, apéritifs |
Françoise et Jean-Pierre
Ferme Rosanne
|
|
BIERT
Les Rhodes
|
vente directe |
06 85 10 60 00 |
boeufs, brebis, conserves, charcuteries, Saucisse, merguez, chorizo, produits de salaison |
Isabelle Sentenac et Gil Campan
GAEC Galas d'en Haut
|
|
ALEU
Galas d'en Haut
|
marché en été vente directe |
06 49 37 88 49 |
Pommes, jus, camping à la ferme, scierie |
Philippe GOUAZE
L'Azaïgouat
|
|
BIERT
Coudouméoux
|
vente directe |
06 47 94 33 43 |
pates à tartiner, confitures, crèmes de cacahuètes, purées d'amandes |
Fabien Roidor
La gaule souveraine
|
|
MASSAT
rue des Benazets
|
vente directe |
06 74 37 48 68 |
|
Macarac
|
|
|
|
|
|
Marine Catalan, Brice Catalan
|
|
|
|
|
Bocaux à partir des légumes de la ferme |
Etienne Rouet et Tarek Bellefqih
Microferme du val d'Arac
|
|
MASSAT
Lieu dit Mathiou
|
marché en été vente directe |
06 33 18 48 13 |
Vinaigre de cidre, cidre, jus de pommes |
Philippe RENAUD
|
|
MASSAT
Ressec
|
marché vente directe |
06 42 75 49 24 - 05 61 66 06 71 |
glaces, glaces vegan, gelées, cuirs de fruits, gaufres |
Simona Lasserre, Mathieu Lasserre
Sorbets d'Ariège
|
|
LE PORT
le Carol
|
vente directe |
06 30 20 14 76 - 05 61 04 77 67 |
Autres alimentaires |
Au traiteur de Massat
Souad DOYLE
|
|
MASSAT
Place
|
vente directe |
06 40 88 90 28 |
Boucherie- Charcuterie traiteur-épicerie fine |
Ulysse et Sandrine
|
|
MASSAT
|
Vente directe |
09 56 08 85 86 |