| Plats cuisinés porc ovin, salaisons | Marine Catalan et Brice Catalan Caractères de cochon
 |   | MASSAT Liers (Le Tir) | vente directe | 07 66 87 67 22 | 
            
            
                
                              
                
                    | burgers de buffle | Alain Olive, Florence Piquemal Ferme de Souègnes
 |       | MASSAT La Ferme de Souègnes | marché vente directe
 | 06 84 08 89 38 - 06 87 52 00 50 | 
            
            
                
                              
                
                    | Produits lacto fermentés | Séverine BONNAFOUS BIOTOP
 |   | SOULAN Segalas | Marché Soulan | 06 95 17 66 93 | 
            
            
                
                              
                
                    | culture de plantes aromatiques et médicinales, petit fruits, tisanes, hydrolats, vinaigres | Cindy Pezet Ce petit bout de paradis
 |   | SAINT-PIERRE DE SOULAN 10, passage des jardins | marché soulan | 07 88 55 63 50 | 
            
            
                
                              
                
                    | Pleurotes frais et séchés, sacs de culture | Clara et Brieuc ALTITUDE 907
 |  | BIERT Le Saraillé | vente directe | 06 68 00 70 24 | 
            
            
                
                              
                
                    | Crème châtaignes, Marrons épluchés | Manou et Xavier Coeur de Bogue
 |  | SOULAN Segalas | vente directe | 06 42 36 60 52 | 
            
            
                
                              
                
                    | Boeufs, Brebis, Conserves, Charcuteries, Saucisse, Merguez, Chorizo, Produits de salaison | Isabelle Sentenac et Gil Campan GAEC Galas d'en Haut
 |  | ALEU Galas d'en Haut | marché en été vente directe
 | 06 49 37 88 49 | 
            
            
            
                
                              
                
                    | Pommes, Jus, Cidre, Confitures, Camping à la ferme, Scierie | Philippe GOUAZE L'Azaïgouat
 |   | BIERT Coudouméoux | vente directe | 06 47 94 33 43 - 05 61 96 95 03 | 
            
            
                
                              
                
                    | Pates à tartiner, Confitures, Crèmes de cacahuètes, Purées d'amandes | Fabien Roidor La gaule souveraine
 |   | MASSAT rue des Benazets | vente directe | 06 74 37 48 68 | 
            
            
                
                              
                
                    | Bocaux à partir des légumes de la ferme, Oeufs | Etienne Rouet et Tarek Bellefqih Microferme du val d'Arac
 |  | MASSAT Lieu dit Mathiou | marché en été vente directe
 | 06 33 18 48 13 | 
            
            
                
                              
                
                    | Vinaigre de cidre, cidre, jus de pommes | Philippe Renaud |  | MASSAT Ressec | marché vente directe
 | 06 42 75 49 24 - 05 61 66 06 71 | 
            
            
                
                              
                
                    | glaces, glaces vegan, gelées, cuirs de fruits, gaufres | Simona Lasserre, Mathieu Lasserre Sorbets d'Ariège
 |  | LE PORT le Carol | vente directe 7 vallées
 | 06 30 20 14 76 - 05 61 04 77 67 | 
            
            
                
                              
                
                    | Autres alimentaires | Au traiteur de Massat Souad DOYLE
 |   | MASSAT Place | vente directe | 06 40 88 90 28 | 
            
            
                
                              
                
                    | Boucherie, Charcuterie traiteur-épicerie fine | Boucherie Ulysse et Sandrine |  | MASSAT | Vente directe | 09 56 08 85 86 |