# ARACROQ

Les acteurs et actrices du circuit-court de la vallée de l'Arac

- Viandes

Caractères de cochon

En s’enfonçant dans la vallée, on trouve 'Caractère de cochon', un lieu où passion pour leur travail permet d’offrir des produits d'exception ! Tenue par Brice et Marine Catalan, cette ferme se distingue par son approche respectueuse et bienveillante dans le traitement des animaux. Ici, chaque porc et chaque brebis bénéficie d'une attention particulière, garantissant une viande de qualité.

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Chez Judith

Cachée sur un flanc de montagne à environ 800 mètres d’altitude en Ariège, au lieu dit Bomprat à Boussenac, sur les flancs du col de Port, se trouve une petite ferme qui abrite des vaches Galloway, des canards et un magnifique jardin potager en permaculture. Elle offre également la possibilité de louer une maison de vacances ou de planter une tente, de manger sur place les délicieux produits de la ferme ou des environs immédiats.

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Ferme de Souègnes

La Ferme de Souègnes à Massat est une exploitation écologique, spécialisée dans l'élevage de buffles et de vaches limousines. En conversion BIO et certifiée HVE, elle privilégie la vente directe et les circuits courts pour ses produits, tels que la viande de buffle et du savon au lait de bufflonne.

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O'Naturel

Bart Saelen et Maryann gèrent la ferme O'Naturel avec 250 poules pondeuses, produisant 200 œufs par jour. Leur approche suit un modèle de pâturage en rotation inspiré par Joel Salatin, favorisant une agriculture régénérative.

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