André Giorgis
Cette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLe GAEC Les Demoiselles de la Plagne est une exploitation familiale au coeur de l’Ariège. Nous vous proposons fromages de chèvre au lait cru entier issu de pâturages de montagnes ainsi que du Miel des fleurs de montagne.
Lire la suite de la ficheJulien Géraud crée du miel de différents type et tiens une pension pour chevaux.
Lire la suite de la ficheInstallés en Ariège depuis plus de 50 ans dans la vallée, Christian, Maggy et Magali JOLFRE produisent des miels toutes fleurs, d'acacias et de chataigniers
Lire la suite de la ficheOcéane SOURY du rucher du Seil, produit du miel toutes fleurs depuis environ 5 ans sur la commune de Biert.
Lire la suite de la ficheLe Rucher des 3 Seigneurs est niché à 900 m d’altitude où Noëlle Morales et ses abeilles créent un miel de montagne pur et des confiseries artisanales. Entre nougats, pains d’épices et propolis brute.
Lire la suite de la ficheSituée au cœur des Pyrénées ariégeoises, Agnès Carré récolte du miel artisanal dans le petit hameau de Parès. Son miel 100% local est idéal pour sublimer vos petits déjeuners, vos goûters, ou pour accompagner un moment de détente autour d'un thé.
Lire la suite de la ficheCécile et Mathieu produisent du miel depuis respectivement 7 et 20 ans dans la vallée.
Lire la suite de la fichePatrick THOMAS produit du miel et de la propolis depuis 1990 !
Lire la suite de la fiche