Ce petit bout de paradis
Culture et transformation de plantes bio, engagées depuis 2019. Produits alimentaires et cosmiques issus d’un travail artisanal en harmonie avec la nature, la lune et la famille.
Lire la suite de la ficheCulture et transformation de plantes bio, engagées depuis 2019. Produits alimentaires et cosmiques issus d’un travail artisanal en harmonie avec la nature, la lune et la famille.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheFerme de Cochon Noir en pleine nature. Naissance, élevage et transformation chez nous, nous les accompagnons du premier au dernier jour de leur vie.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLe GAEC de Galas d'en Haut est la dernière exploitation agricole d'Aleu. La ferme valorise les pratiques agricoles locales et bénéficie d'une forte solidarité communautaire.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheFabien Roidor, de la Gaule Souveraine, transforme des produits biologiques en pâtes à tartiner, confitures, crèmes de cacahuètes et purées d'amandes de qualité, dans un laboratoire équipé de meules et torréfacteurs pour garantir des saveurs authentiques.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la ficheLes Sorbets d'Ariège proposent des sorbets artisanaux biologiques, des glaces vegan à base d'amande ou de noisette, ainsi que des gelées de pommes et des cuirs de fruits déshydratés. Tous leurs produits sont certifiés biologiques et valorisent les saveurs locales.
Lire la suite de la ficheCette fiche est en cours de rédaction
Lire la suite de la fiche